Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Способы очистки фасадов зданий

ведение работ по очистке фасадов зданий позволяет сохранить их внешний вид привлекательным и нарядным. А также поддерживает их потребительские ценности и избавляет от дополнительных затрат на ремонт. Агрессивные кислотные дожди

очистка фасадов

Очистка фасадов зданий от высолов позволяет сохранить их внешний вид привлекательным и нарядным. А также поддерживает их потребительские ценности и избавляет от дополнительных затрат на ремонт. Агрессивные кислотные дожди и вредные вещества, содержащиеся в загрязненном городском воздухе, постоянно воздействуют на фасады домов и способствуют их разрушению. Даже здания, которые в течение многих десятилетий успешно противостояли климатическим невзгодам, в наше время подвергаются заметному разрушению всего за несколько лет. Чтобы содержать фасады зданий в надлежащем виде, необходимо периодически проводить работы по их очистке и ремонту. 

В настоящее время применяют различные способы очистки фасадов зданий, в зависимости от вида загрязнений. При сильном загрязнении услуги пескоструйной обработки для очистки фасадов будут наиболее эффективными. Пескоструйная обработка качественно и в кратчайшие сроки поможет избавиться от загрязнения, а степень очистки поверхности будет соответствовать международным стандартам. Услуги пескоструйной обработки предполагают использование смеси мелкого кварцевого песка со сжатым воздухом – сухая струйная чистка, или с водой, во избежание пылеобразования. Услуги пескоструйной обработки применяется для поверхностей, которые выполнены из металла, природного камня, бетона или кирпичной кладки. Их применение позволяет многократно увеличить срок службы нанесенных на обработанную поверхность покрытий. Другим, не менее эффективным, способом очистки фасадов зданий является очистка с помощью парогенераторов.

Суть метода заключается в следующем. Данные паровые аппараты используют в своей работе горячую воду или пар, что позволяет эффективно удалять жировые и масляные загрязнения, не прибегая к химическим растворителям. Этот способ позволяет очищать самые различные материалы и всевозможные поверхности, недоступные для других методов. Парогенераторы способствуют особо мягкой очистке поверхности и подходят для очистки чувствительных к давлению мест. Повышенная температура очищающей струи из парового аппарата лучше растворяет остатки загрязнений с высокой температурой плавления и позволяет сэкономить чистящие химические средства. Следует также учесть следующее, что парогенераторы обеспечивают тщательную и, что, не мало важно, экологически чистую очистку поверхностей. 



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!