Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Отличная альтернатива – искусственный камень

Сложно сказать, что еще так похоже на своего натурального собрата, чем искусственный камень. Искусственный камень сегодня изготавливается так, что невооруженным глазом даже бывалый геолог не сходу отличит «подделку».

Сложно сказать, что еще так похоже на своего натурального собрата, чем искусственный камень. Искусственный камень сегодня изготавливается так, что невооруженным глазом даже бывалый геолог не сходу отличит «подделку». И дело здесь не только во внешнем виде – искусственный камень способен передать все характеристики и свойства натурального. Поэтому, затеяв облицовочные работы, стоит присмотреться к этому материалу. И, возможно, сэкономив на дорогом натуральном материале, взять на вооружение эту прекрасную альтернативу природным булыжникам – искусственный камень.

Первое, что можно сказать об искусственном камне, так это его разнообразие. Произведенному в заводских условиях, искусственному камню присуще все цвета и оттенки, которые только можно придумать. С одной стороны, это его опереженное преимущество перед натуральным камнем, который в редких случаях может похвастаться яркими красками и причудливыми узорами. То же самое с формой и текстурой: круглые искусственные камни, камешки идеальной геометрической формы, трапециевидные камни и т.д. – все это сегодня достижимо без особых усилий.

Даже если вы хотите искусственный камень необработанной, «под природную» формы, даже камень в форме аккуратных кирпичиков, даже если той формы, которая вам нужна у производителя искусственных камней еще не было – не беда. Главное – фантазия, а камень приложится. Из искусственного камня можно изготовить как материал для штучной кирпичной кладки, так и монолитные панели высокой, «каменой» прочности.

Говоря о материале, из которого делают искусственный камень, стоит сказать, что этот синтетический каменный субстрат по своей прочности едва ли уступает натуральный камень, а в характеристиках звукоизоляции и теплосохранности – уж тем боле. Искусственный камень точно также противостоит морозу и палящему солнцу, как и натуральный. Несмотря на синтетические происхождение, такой камень не имеет никакого запаха и не токсичен – его можно использовать как для внешней облицовки, так и для внутреннего интерьера. Еще она выгодная сторона искусственного камня – это простота облицовки. Изготовленный на предприятиях промышленности, искусственный камень изначально имеет плоскую тыльную сторону. Искусственные камни – это строительство дома плиточного типа



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!