Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Что долговечнее трубы из полипропилена или стали

Многие люди знают, что полипропиленовые трубы по большинству характеристик превосходят традиционные. В целом, такое утверждение вполне соответствует действительности. Целью обзора станет сравнение основных показателей стальных и полимерных конструкций.

Ресурс работы. В среднем традиционные трубы служат от десяти до пятнадцати лет. Что в 3-5 раз ниже стандартной долговечности полипропиленовых труб и фитингов. С увеличением температуры рабочей жидкости срок службы полипропиленовых трубопроводов снижается, но все равно он значительно превосходит металлические конструкции. Легкость сборки. Работу по сборке металлических трубопроводов могут производить только специалисты. На сборку пластиковых труб в среднем уходит в 5-7 раз меньше времени. Устойчивость к повреждениям. Армированные полипропиленовые трубы усиливаются фольгой или стекловолокном, что обеспечивает им хорошую защиту от повреждений. Безвредность для здоровья. Трубопроводы из полипропилена совершенно нетоксичны и безвредны для людей. Полипропилен препятствует возникновению налета, в том числе и органического. Вода же из стального трубопровода нередко имеет посторонний привкус и запахи. Подверженность разрушению в неблагоприятных условиях. Данный полимер не изменяет своих характеристик даже под воздействием кислоты или щелочи. Металл же склонен к образованию ржавчины, понижающей его надежность. Цена. Цена на полипропиленовые трубы намного доступнее, чем на трубы из традиционных материалов. Это главные отличия. Кроме того, полипропилен может работать в более широком диапазоне температур и проводит воду практически бесшумно. Полипропиленовые трубы в Москве в наше время один из самых доступных товаров. Остается дело за малым – выбрать наиболее подходящие по цене и качеству трубы. Стран-экспортеров тоже хватает – тут и ФРГ и другие европейские государства, и КНДР и Турция. И если вы не знаете, какие именно трубы следует приобрести – купите трубы от турецкого производителя «Жакко» - они и недороги и надежны.

За годы работы на российском рынке компания создала себе репутацию надежного делового партнера. Продажа полипропиленовых труб лишь часть услуг, предлагаемых фирмой. Помимо этого «Жакко» предлагает монтажное оборудование, инструменты, переходники, отводы и многое другое. Интересы компании в России представляет организация «ООО Дельта +» . Офис дистрибьютора располагается недалеко от трассы на Домодедовский аэропорт. При этом сразу ехать в офис совсем необязательно – достаточно заглянуть на Интернет-ресурс www.jakko.ru, где представлены все имеющиеся виды полипропиленовых труб, прайсы, контактные телефоны и т.д. Персонал фирмы состоит из отлично подготовленных работников, которые проведут обслуживание на самом высоком уровне. Таких привлекательных цен вы не найдете ни в одной другой торгующей организации. Удобная схема подъезда позволяет проводить погрузочно-разгрузочные работы с любым видом автотранспорта.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!