Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Имидж нашего дома - входные железные двери

Внешний вид вашего дома зависит не только от красоты покрытия крыши или от цвета стен, но и во многом неповторимый имидж ему придадут входные железные двери.

Выбор дверей сегодня очень велик, в зависимости от отделки железные двери могут нарядиться в ламинат, вагонку либо массив дерева. Какому же материалу отдать предпочтение? Недорогие железные двери, украшенные винилискожей, могут придать очарование любому жилищу. Этот материал довольно дешевый, в эксплуатации он удобен. При нападении вандалов обшивку двери легко можно поменять. Винилискожа довольно влагоустойчива, при правильной эксплуатации очень долговечна. Этот вид отделочного материала широко используется не только для отделки железных дверей, но и для декорирования салонов автомобилей и других транспортных средств, для декорирования мебели и интерьера. Популярность винилискожа получила, благодаря своей стоимости и приемлемым качественным показателям.

Для любого кошелька можно подобрать свой вариант отделки винилискожей. Например, при отделке бронированных дверей используют галантерейную кожу, она отличается повышенной устойчивостью к истиранию. Галантерейная кожа представляет собой очень эластичную прочную ткань, на поверхность которой наносится слой поливинилхлорида, с помощью тиснения достигается эффект натуральности. Входные железные двери могут быть отделаны ламинатом. В таком случае их стоимость возрастет. Но внешний вид двери станет более благородным. Он также широко применяется в производстве мебели. Это искусственный материал, который вполне успешно может имитировать рисунок настоящего дерева. Хотя ламинат и не натуральный природный материал, но абсолютно безопасен для здоровья людей. Благодаря прочности, износостойкости, устойчивости к природных влияниям, ламинат приобрел множество поклонников. Железные двери приобретут надежный наряд, способный защищать их от механических воздействий, нашествия вандалов или атмосферных явлений. Ламинат более долговечен, чем винилискожа, и более практичен в использовании. Металлические двери МДФ сегодня широко применяются при отделке зданий. Они придадут респектабельный вид жилищу. По ценовым показателям они значительно уступают массиву дерева, но по своей красоте и качественным параметрам способны обойти многие виды отделки.

Железные двери, украшенные МДФ, не боятся влаги и механических повреждений. Плиты МДФ не подвергаются гниению. Они легки и удобны в обслуживании и уходе. Металлические двери МДФ обладают высокими звуко- и теплоизоляционными показателями. При производстве этого материала не используются вещества и смолы, которые могут повредить здоровью человека. Поэтому материал осень экологичен. Цветовая и фактурная палитра очень велика. Но если вам позволяют средства, и вы заинтересованы в элитных элементах декора вашего жилища, то вам, несомненно, подойдет отделка дверей из массива дерева. Этот природный материал актуален во все времена. Вы можете выбрать отделку из клееного массива, этот вариант дешевле, либо из цельного куска дерева. Современные технологии производства позволяют забыть о гниении, расслоении, деформации и других естественных процессах, которым может подвергаться древесина. Железные двери, отделанные массивом дерева, выглядят благородно, изысканно. Обычно используются такие виды древесины, как вишня, орех, дуб, ясень. Ваши железные двери не будут бояться никаких атмосферных воздействий, благодаря обработке специальным лаком на финальной стадии отделки.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!