Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Автоматическое управление рольставнями

Мы постоянно стремимся к самостоятельности, к улучшению нашей жизни. Хотим сделать ее более комфортной и уютной. Это зависит не только от людей, которые вас окружают, но и во многом от вещей.

Мы постоянно стремимся к самостоятельности, к улучшению нашей жизни. Хотим сделать ее более комфортной и уютной. Это зависит не только от людей, которые вас окружают, но и во многом от вещей. Для некоторых декоративные металлические решетки на окнах – это красиво и надежно. А для некоторых – это вид как из тюремной камеры и сплошные неудобства.

Сегодня, все более распространенными становятся рольставни. Да, это именно те самые ставни, только в новом, более надежном исполнении. Видов рольставней предостаточно. Они делятся за своей конструкцией, применяемыми профилями, а также за способом открывания.

Наиболее распространенные и самые удобные – это автоматические рольставни. Они могут быть сделаны из алюминиевого или стального профиля, который покрывается различными материалами. Заказать подобную защитную конструкцию можно в любой из специализирующихся фирм. Автоматические рольставни могут быть как немецкого, итальянского, так и отечественного производства. Последние значительно дешевле, но при этом не уступают в качестве. 

У автоматических рольставен имеется целый ряд преимуществ в отличии от их собратьев. Но при этом и цена их значительно выше. Но как говориться, за удовольствие необходимо платить. Управление рольставнями осуществляется электроприводом. Непосредственные команды для выполнения могут подаваться через замковые выключатели, различные переключатели, с помощью электронных ключей или брелков. Существуют и другие различные переключатели, которые заказываются индивидуально. 

Все же переключатели автоматических рольставен делятся на два вида: для внутренней и для наружной установки. Для внутреннего отпирания или запирания рольставней применяются поворотные переключатели или клавишные, которые не имеют фиксации. Это означает, что движение полотна будет осуществляться до тех пор, пока вы держите руку на выключателе.

Для того, чтобы управлять рольставнями снаружи, необходимо приобретать замковые выключатели. Они также могут иметь как фиксированное, так и положение без фиксации. 

Что касается управления при помощи брелков, то это наиболее удобный и комфортный способ. Конечно же, за него следует доплатить, но в итоге вы получите пульт от всех рольставен здания. Одним нажатием кнопки вы можете решать закрыть одну дверь или несколько, или все сразу. 

Автоматические рольставни с управлением с брелка чаще всего устанавливают в гаражах. Таким образом, установив металлические двери и вместо ворот рольставни из стального профиля, вы можете спокойно оставить свой автомобиль на ночь или несколько месяцев. 

Автоматические рольставни – это удобно и комфортно, даже для прекрасной половины человечества.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!