Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Когда экономия вредна

На нас с небес не падают деньги. Именно поэтому понятно желание человека сэкономить. Увы, но попытка купить надежные, но не очень дорогие двери из металла обречена на провал.

На нас с небес не падают деньги. Именно поэтому понятно желание человека сэкономить. Увы, но попытка купить надежные, но не очень дорогие двери из металла обречена на провал. Чтобы полностью в этом убедиться, хватить выполнить несложные математические расчеты. Всего-то два листа металла, без которых невозможным является изготовление металлических дверей, стоят примерно от ста долларов. Также необходимы петли и профиля. Если купить металл дешевле, то сразу понятно, что ни про какое высокое качество речь не идет. Если металлические двери недорогие, то наверняка производители должное внимание ребрам жесткости не уделили. Еще одна уловка – уменьшение дверной толщины. Двери металлические обязательно должны оснащаться надежными и качественными замками. Чтобы их установить, дверь должна быть не менее 4-х сантиметров в толщину. Если данных сантиметров меньше, то можете забыть про хорошие замки. Для них просто недостаточно будет места в двери. Следователь, вам установят дешевые замки, которые не очень то надежны. Их ненадежность не только в то, что они взламываются за пару минут. Данные замки довольно часто заклинивает, что довольно опасно, если будет пожар.

Довольно важной рабочей характеристикой является наполнение внутренние дверей. Чаще всего двери металлические заполняют ватой минеральной. Во-первых, такая вата дает надежную звукоизоляцию и сохранение тепла. Во-вторых, такая вата не горит. Дешевые двери металлические, как правило, для большего понижения стоимости заполняются или обрезками поролона или полностью игнорируют данную часть. Следовательно, нет никакой звукоизоляции в таком варианте, а тепло будет идти на улицу из квартиры. Кстати, поролон хорошо горит. Довольно редко подобные двери красивы внешне, так как на их отделку используется самый недорогой материал.

Именно поэтому, если вам предлагается изделие со стоимостью ниже двухсот долларов, то более разумным будет данную покупку отложить. Так как или качество такой двери будет отвратительным или в стоимость изделия не включили стоимость доставки и монтажа двери. Двери металлические ставят на длительное время. Именно по этой причине стоит потратить разово большую сумму денег, чтобы в последствии не переживать за свою безопасность и сохранность имущества. Обязательно на данной двери установят электромеханические или цилиндровые качественные и надежные замки. Если дверь оснащена ригельной системой, то безопасность подобной двери значительно повышается. Производство металлических дверей для повышения степени зашиты, предусматривает установку листа бронированного, что полностью защищает дверь то огнестрельного оружия.

Отменный внешний вид достигается применением высококачественных отделочных материалов. Довольно популярен, например, шпон дубовый. Помимо этого фирмы-производители регулярно производят внедрение разного рода новшеств. Так, петли дверей оснащают специальными опорными подшипниками. Такие подшипники не дают возможности двери просесть и не создают никаких трудностей при закрывании или открывании дверей. Также помните, что по всему периметру двери обязательно должен присутствовать уплотнитель. За счет уплотнителя производится сохранение тепла и звукоизоляция. Если будет установлена анкерная система, то для злоумышленников не будет никакого шанса проникнуть в ваше жилье. Неподвижные металлические штыри лишь при закрывании двери входят в специальные отверстия в дверной коробке. Если злоумышленник сможет срезать дверные петли, он не сможет снять саму дверь.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!