Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Оцинкованный профиль в каркасном домостроении

В Канаде и Швеции, в Германии и Финляндии, и даже в Японии в настоящее время применяют новейшие технологии при возведении коттеджей, домов, других жилых зданий.

В Россию также пришли пользующиеся заслуженным спросом и полностью оправдавшие себя на практике новые технологии возведения жилья на основе строительного профиля.

С развитием каркасного домостроения реальной стала возможность экономии времени, так как сборка осуществляется без сварки, по типу сборного конструктора. Также каркасное домостроение позволяет строить как небольшие дома, так и возводить крупные коттеджи. Возможным представляется возведение здания высотой до четырех этажей. И по качественным показателям, и по внешнему виду они ничем не уступают дорогостоящим кирпичным домам.

В основе каркасной технологии  лежит применение металлического каркаса, изготовленного из оцинкованного профиля. Обязательно оцинкованный профиль, а точнее легкие балки, изготовленные из него, применяется при строительстве межэтажных перекрытий в домах каркасной сборки. Для теплоизоляции используется минвата. Вся внутренняя, а также наружная отделка здания, возведенного по данной технологии, выполняется по желанию и в соответствии со вкусами заказчика.

Производимое строительство дач, коттеджей и других сооружений этого вида дает экономию, достигающую тридцати-сорока процентов за счет облегченного недорогого фундамента под здание, исключительно болтового соединения, достаточно быстрого монтажа, отсутствия за ненадобностью грузоподъемных механизмов и спецтехники. Особенно качественному строительству домов и коттеджей способствует невозможность возникновения и развития плесневого грибка, антикоррозийная защищенность, продлевающая строению сроки эксплуатации. Этот результат обеспечивает строительный профиль, благодаря применению оцинкованного покрытия. А высокая точность изготовления материалов в заводских условиях на автоматизированных станках дает практическое отсутствие отходов и, соответственно, ненужных затрат.

При данной технология есть возможность добиться снижения веса всего сооружения, оптимизации расхода стали, металла в конструкции, увеличения прочности и жесткости здания. Следует отметить отличную сейсмостойкость здания плюс экологичность материалов, которые используются при каркасном методе. Низкая себестоимость при  эксплуатации – еще один положительный момент, говорящий в пользу каркасного жилья. Надежность и гарантированное качество стопроцентно обеспечены, и при этом каркасный метод создает высокую конкуренцию обычному строительству капитальных зданий.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!