Тел: 8 (495) 740-87-97
Моб: 8 (495) 998-77-82
Дешевле только даром!

Утепление помещения снаружи

Не секрет, что тепло в Вашем доме напрямую зависит от теплоизоляции. Наиболее эффективная теплоизоляция для дома снаружи.

Во первых, Вы не «крадете» внутреннее пространство помещения. Во вторых формируется защитный теплобарьер стены, позволяющий прогреваться стенам и поддерживать тепло в доме. В третьих – при утеплении дома снаружи, Вы не сорите внутри помещения.

Одним из оптимальных материалов для утепления стены снаружи является – пенопласт. Во первых пенопласт относительно дешевый утепляющий материал, с довольно высоким коэффициентом теплоизоляции, во вторых – относительно большие габариты листов пенопласта позволяют в наименее короткие сроки утеплить помещение.

Существует 3 способа крепления пенопласта к стене помещения:
1. С помощью крепежных закладных – в простонародье называемых «зонтик»;
2. С помощью клеевых строительных масс на основе "церезита" или цементной смеси;
3. Комбинированных – при помощи зонтиков и клеевых масс.

Рассмотрим недостатки каждого из способов. При креплении пенопласта к стене зонтиками существует вероятность проседания пенопласта, а также необходима заранее подготовленная ровная (без впадин) поверхностью.

При креплении пенопласта к стене с помощью клеевых смесей, необходима хорошо очищенная поверхность. Поэтому, на личном опыте я убедился, что лучший способ крепления пенопласта – комбинированный.



При копировании прямая ссылка на www.elite-plast.ru обязательна!